VI LEGISLATURA - Scheda lavori preparatori
Atto Camera: 4017
(Fase iter Camera: 1^ lettura)


SOBRERO e BORRA: Nuova disciplina della produzione e del commercio dei prodotti di cacao e di cioccolato destinati all'alimentazione umana (4017)


Legge n. 351 del 30 aprile 1976 (Pubblicata nella G.U. del 4 giugno 1976 n. 146)
"Nuova disciplina della produzione e del commercio dei prodotti di cacao e di cioccolato destinati all'alimentazione umana."



Parte I: Documenti
Testi Note Scheda lavori preparatori
C. 4017 Iniziativa parlamentare; presentato il 24 settembre 1975 
Legge n. 351 del 30 aprile 1976 (Pubblicata nella G.U. del 4 giugno 1976 n. 146)

Parte II: Lavori in Commissione
Sede Commissione Seduta
Legislativa XII INDUSTRIA E COMMERCIO
  (Discussione)
07/04/1976  Vai alla data della scheda dibattito

Parte III: Lavori in Assemblea
Seduta Fase procedimento
 397 del 24/09/1975
 -  Vai alla data della scheda dibattito Annunzio: pag. 23366
 406 del 09/10/1975
 -  Vai alla data della scheda dibattito Deferimento a Commissione: pag. 23964
 456 del 10/03/1976 (antimeridiana)
 -  Vai alla data della scheda dibattito Deferimento a Commissione: pag. 26582
 470 del 13/04/1976
 -  Vai alla data della scheda dibattito Annunzio di approvazione in Commissione: pag. 27353

Parte IV: Successione delle letture parlamentari della legge
C. 4017 / S. 2520

Parte V: Sintesi dei lavori preparatori della legge (per le leggi dal 1948 al 1990)
Nota: Dati acquisiti da repertori cartacei.
C. 4017 CAMERA n 4017: pres 24 settembre 1975 (ref ind comm: esam 3 marzo 1976, par 3, 4 e 14), def alla Comm ind comm 10 marzo 1976, rel Zanini, disc e appr 7 aprile 1976 Comm ind comm, con emend.
S. 2520 SENATO n 2520: trasm 13 aprile 1976, par 2 e 12, rel Forma, disc e appr 22 aprile 1976 Comm ind comm.