IX LEGISLATURA - Scheda lavori preparatori
Atto Camera: 1157
(Fase iter Camera: 1^ lettura)


VENTRE ed altri: Norme per il confezionamento dei latticini freschi a pasta filata (1157)


Legge n. 321 del 18 giugno 1985 (Pubblicata nella G. U del 2 luglio 1985 n. 154)
"Norme per il confezionamento dei formaggi freschi a pasta filata."



Parte I: Documenti
Testi Note Scheda lavori preparatori
C. 1157 Iniziativa parlamentare; presentato il 19 gennaio 1984 
Legge n. 321 del 18 giugno 1985 (Pubblicata nella G. U del 2 luglio 1985 n. 154)

Parte II: Lavori in Commissione
Sede Commissione Seduta
Legislativa XI AGRICOLTURA E FORESTE
  (Discussione)
14/03/1985  Vai alla data della scheda dibattito

Parte III: Lavori in Assemblea
Seduta Fase procedimento
 77 del 20/01/1984
 -  Vai alla data della scheda dibattito Annunzio: pag. 6335
 98 del 01/03/1984
 -  Vai alla data della scheda dibattito Deferimento a Commissione: pag. 8152
 279 del 12/03/1985
 -  Vai alla data della scheda dibattito Deferimento a Commissione: pag. 25764
 281 del 14/03/1985
 -  Vai alla data della scheda dibattito Annunzio di approvazione in Commissione: pag. 25976

Parte IV: Successione delle letture parlamentari della legge
C. 1157 / S. 1255

Parte V: Sintesi dei lavori preparatori della legge (per le leggi dal 1948 al 1990)
Nota: Dati acquisiti da repertori cartacei.
C. 1157 CAMERA n 1157: pres 19 gennaio 1984, def comm agricoltura ref 20 gennaio 1984, rel Martino, esam 5 marzo 1984, 28 febbraio, 6 marzo 1985, rimess Ass 6 marzo 1985, nuovamente def comm agricoltura legisl 12 marzo 1985, par comit giustizia fav, comm sanita' fav con osserv, fisc e appr 14 marzo 1985 con emend.
S. 1255 SENATO n 1255: trasm 20 marzo 1985, def comm agricoltura delib 14 maggio 1985, rel Diana, par s comm industria fav, disc e appr 12 giugno 1985.