Scheda dibattito Stenografico Assemblea
Codici vari
Legislatura: II
Ramo: Camera
Attivita': LEGISLATIVA
Organo:   Commissione IX (AGRICOLTURA E ALIMENTAZIONE)
Codice Argomento: A.C. 2307
Sede: Legislativa
Titolo del dibattito
Discussione:
MARENGHI ed altri: Estensione delle disposizioni della legge 9 gennaio 1956, n. 26, per quanto concerne l'ammasso volontario, anche ai formaggi ed al burro di produzione 1956 (A.C. 2307);
Sedute, fasi del procedimento e interventi
in data giovedě 12 luglio 1956
- GERMANI Pietro, Presidente pag.  481, 482, 483, 485, 486, 487
- AIMI Franco pag.  481, 482, 485
- BERTONE Firmino pag.  483
- BIASUTTI Lorenzo pag.  481
- CAPUA Antonio,  SOTTOSEGRETARIO DI STATO ALL'AGRICOLTURA E FORESTE (I Governo Segni) pag.  482, 485, 486, 487
- CHIARINI Egidio pag.  481
- CREMASCHI Olindo pag.  482, 483
- FERRARI Riccardo pag.  481, 486
- FINA Bortolo Eugenio pag.  481
- FRANZO Renzo, relatore pag.  481, 484, 486
- GUERRIERI Emanuele pag.  481, 485
- MARENGHI Francesco pag.  483
- MICELI Gennaro pag.  482, 483, 484, 485, 486, 487
- TRUZZI Ferdinando pag.  483
Votazione segreta pag. 488