Scheda dibattito Stenografico Assemblea
Codici vari
Legislatura: II
Ramo: Camera
Attivita': LEGISLATIVA
Organo:   Commissione IX (AGRICOLTURA E ALIMENTAZIONE)
Codice Argomento: A.C. 1902
Sede: Legislativa
Titolo del dibattito
Discussione:
S. 1109: Ammasso volontario dei formaggi "grana", "gorgonzola", "provolone" e del burro, di produzione 1955 (A.C. 1902);
  (Approvato dal Senato)
Sedute, fasi del procedimento e interventi
in data mercoledė 14 dicembre 1955
- GERMANI Pietro, Presidente pag.  355, 356, 360, 361, 363, 364, 365
- CHIARINI Egidio pag.  359, 360, 361, 362, 363
- CREMASCHI Olindo pag.  363, 364, 365
- FINA Bortolo Eugenio pag.  359
- GUERRIERI Emanuele pag.  358, 359
- MARENGHI Francesco, relatore pag.  356, 358, 359, 361, 362, 364, 365
- MATTEOTTI Carlo pag.  359
- SAMPIETRO Giovanni pag.  359
- TRUZZI Ferdinando pag.  363
- VETRONE Mario,  SOTTOSEGRETARIO DI STATO ALL'AGRICOLTURA E FORESTE (I Governo Segni) pag.  359

in data venerdė 16 dicembre 1955
- GERMANI Pietro, Presidente pag.  367, 378, 384, 385
- BERTONE Firmino pag.  371
- BIASUTTI Lorenzo pag.  368
- COLOMBO Emilio,  MINISTRO DELL'AGRICOLTURA E FORESTE (I Governo Segni) pag.  375, 380, 382, 383
- CREMASCHI Olindo pag.  374, 375
- CURTI Ivano pag.  374
- FERRARI Riccardo pag.  367
- FRANZO Renzo pag.  369, 383
- MARENGHI Francesco, relatore pag.  378
- MICELI Gennaro pag.  375, 382, 384, 385
- TRUZZI Ferdinando pag.  374, 375